SARS-29 (2020) смотреть онлайн в хорошем качестве hd

SARS-29 2020 смотреть онлайн в хорошем качествеО фильме: Действие происходит в 2029 году после того, как десятилетняя пандемия убила более четырех миллиардов человек во всем мире, SARS-29-это вымышленный документальный фильм, который исследует, как изменился мир через истории тридцати выживших. Я чувствую необходимость добавить этот отзыв, потому что кто-то, очевидно, был легко оскорблен тем, что в фильме есть персонажи, которые обнимают левых политиков или поощряют ношение масок. Я не понимал, что фильм заслуживает звезды только потому, что у него есть персонаж, который не разделяет чьи-то политические взгляды. Однако это не политический фильм. Не содержит она и нагнетания страха с либеральной повесткой дня. Это выдумка. Любой, кто думает, что это левая пропаганда, либо на самом деле не смотрел фильм, либо слишком легко обижается и просто не понимает фильм. Это имеет больше общего с королем тигров Netflix, чем с любым нынешним фильмом о пандемии, поскольку речь идет о сумасшедших персонажах и столь же абсурдных ситуациях. Он содержит интеллектуальный юмор, который высмеивает как политические спектры, так и многие теории заговора. Есть ли у него либеральная повестка дня? Помимо воображения будущего, где есть минимальный гарантированный доход, нет, не совсем потому, что это также высмеивает левых, хотя некоторые люди могут не понимать юмора, но он есть. Если вы знаете, кто такие Робеспьер и Наполеон, то вы поймете, что этот фильм не очень добр ни к одному политическому спектру и высмеивает всех одинаково.

В целом, если вы ищете голливудский блокбастер, это легкий проход. Очевидно, что он был снят во время Первой блокировки, поэтому производственные ценности напоминают те, которые вы могли видеть на новостных каналах примерно в мае 2019 года, когда люди снимали из дома, смешанные с фальшивыми новостными передачами и кадрами, связанными с повествованием. Несправедливо сравнивать это с чем-то, снятым вне изоляции, не говоря уже о том, что его можно смотреть бесплатно на прайме.Вы также не найдете здесь боевика, это полностью церебральный фильм. Это вымышленный документальный фильм о тридцати людях, рассказывающих свои истории выживания, так что это гораздо больше похоже на мировую войну Z (книга). Я не хочу ничего выдавать, но по мере того, как фильм идет дальше, в нем смешиваются элементы научной фантастики и ужаса, что делает его очень уникальным. Это не просто очередной вымышленный документальный фильм. Оставайтесь с ним, поскольку он становится все лучше и лучше с каждым персонажем, время от времени перенося вас по всему миру. Если вы ищете интересный, творческий и юмористический взгляд на то, какой была жизнь во время десятилетней вымышленной пандемии, то SARS-29 стоит посмотреть.

Название: SARS-29
Оригинальное название: SARS-29
Год выпуска: 2020
Страна: США
Перевод: Профессиональный многоголосый
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:57:27
Режиссер: Экзистенциализм
В ролях: Сара Квирикони, Адам Холли, Бретт Азар, Белла Шоу, Села Скотт, Кристал Дж. Хуанг, Шон Маунт



IMDB: 3.2



Фильм «SARS-29» смотреть онлайн в HD качестве

Зарегистрируйтесь и рекламный плееер (внизу, справа) исчезнет навеки!

23 голоса
07.01.2021
2 076
5
Категории: Фантастические фильмы / Фантастика 2020 / Новинки фантастики
Комментарии (5)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kkepamic
kkepamic 13 января 2021 01:03
интересно чем все это закончится. 
0
     
papuss
papuss 11 января 2021 17:56
Кабинки для карантина в самолетах это что то, буду пешком дома по кругу ходить,  то ли сдохнуть то ли дождаться и поржать в 2029, главно умом не тронутся к этому времени

0
     
xSIRIUSx
xSIRIUSx 10 января 2021 16:39
норм кинчег?неужели нас такое же ждет.....
+1
     
zzzz_azov
zzzz_azov 8 января 2021 10:00
Вот вам и "деградация" поведения, сознания, личного  мнения в следствии "пандемии". Вот вам управляемое управление сознанием. Дебилам не смотреть. Умным подсказка - Последний герой "Сенатор". Внимательно прослушайте его интервью и запишите его ответы и советы. Найдите и прочитайте. От себя могу добавить: Ноам Номски, окно Обертона. Желаю удачи. Не поддавайтесь средневековому мракобесию.

meteora017,
пересмотри последнего - Сенатора
+2
     
meteora017
meteora017 8 января 2021 02:02
фильм просто взрыв мозга) кстати, меня тоже подобные мысли посещали, думала насчет ковида.
а еще я заметила, что практически все персонажи с удлиненными черепами))играют актеры бесподобно! улыбнуло в конце фильма про кота и безумного писателя)
+2