fantasticfilm.org » Фантастические сериалы » Судная ночь 2 сезон (2019)

Судная ночь 2 сезон (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве HD

Судная ночь 2 сезон 2019 
смотреть онлайн в хорошем качествеО сериале: Основанный на франшизе фильма хита, чистка вращается вокруг 12-часового периода, когда все преступления, включая убийство, законны. Сезон 2 исследует, как одна ночь чистки влияет на жизнь четырех взаимосвязанных персонажей в течение следующего года, все они неизбежно ведут к следующей чистке. Премьера этой осенью в USA Network, второй сезон серии антологии открывается в ночь чистки, судную ночь, но погружается глубже, чем когда-либо прежде, в то, что мир чистки выглядит как другие 364 дня в году. Действие происходит в измененной Америке, управляемой тоталитарной политической партией, серия следует за несколькими, казалось бы, не связанными персонажами, живущими в маленьком городе. Когда часы заканчиваются, каждый персонаж вынужден считаться со своим прошлым, поскольку они обнаруживают, как далеко они пойдут, чтобы пережить ночь. Сериал написан и исполнительный продюсер создатель франшизы Джеймс Демонако и во главе с Джейсоном Блюмом. Кроме того, вся команда, стоящая за франшизой, находится на борту для исполнительного производства: Майкл Бэй с Брэдом Фуллером и Эндрю Формом под знаменем Platinum Dunes и Себастьеном К. Лемерсье. Томас Келли выступает в качестве исполнительного продюсера / шоураннера сериала. Лауреат премии "Эмми" и "Золотой глобус" Энтони Хемингуэй выступил режиссером и продюсером пилотного эпизода.

Название: Судная ночь
Оригинальное название: The Purge
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 42:00 серия
Жанр: Ужасы, боевик, фантастика, триллер, драма
Перевод: Профессиональный многоголосый
Выпущено: США
Режиссер: Нина Лопес-Коррадо, Энтони Хемингуэй, Майкл Нанкин В ролях: Джессика Гарза, Гэбриел Чаварриа, Колин Вуделл, Ханна Эмили Андерсон, Рид Даймонд, Паулина Гальвес, Лили Симмонс



IMDB: 6.3



Сериал «Судная ночь 2 сезон» смотреть онлайн в HD качестве


Зарегистрируйтесь и рекламный плееер (внизу, справа) исчезнет навеки!

14 голосов
08.11.2019
6 970
5
Категории: Фантастические сериалы / Новинки фантастики / Фантастика 2019
Комментарии (5)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
pulsarad
pulsarad 12 июля 2020 10:20
VADYANOY,
Ладно можно тогда по другому  "Туннель 2016, короткометражка, фантастика"



0
     
VADYANOY
VADYANOY 12 июля 2020 07:11
pulsarad,
Скорее не фанера а железо-бетон и метало-прокат, и дома должны будут превратится в бункеры и ДОТы. Но я ведь и говорю что ни чего хорошего из затеи переводить "тёрки" в плоскость насилия не выйдет. Мне памятна судьба выдающегося математика Эвериста Галуа, убитого на дуэли в 19лет. К тому времени уже успевшего оставить весомый вклад, а сколько бы успел если бы не эта дурацкая ситуация. Да и если бы учёные и философы отстаивали свою правоту не логическими выкладками, расчётами, экспериментами, и прочей доказательной базой, а в поединках, кто победил тот и прав, прогресс не то что топтался бы на месте, а скатился к перманентному средневековью.
0
     
pulsarad
pulsarad 8 июля 2020 17:02
Совсем изума выжили, Фанера будет на вес золота .. ироды ...

0
     
VADYANOY
VADYANOY 7 июля 2020 21:40
papuss,
Привет! А думаешь, по истечении этой ночи всё уляжется? и все смирятся с полученным, на момент отмашки к завершению, результатом, и вернутсся добрососедские отношения? Думаю что после такой ночи можно будет ещё годы ждать "коктейля Молотова" а может гранату в окно, или что детей, а то и жену, по дороге домой, раннее пострадавшие подкараулять. Возвращаемся к кровной мести, с эскалацией насилия как снежный ком с горы (а это даже не дуэли, здесь можно ждать ударов изподтишка), не зря цивилизация со временем такую практику разборок на задворки отодвинула.
0
     
papuss
papuss 7 июля 2020 21:18
Почему нет в россии таково праздника, обожаю эти  фильмы и сериалы, тоже хочу выпустить своего демона
0